这是为什么?宝贝每次都要喝着奶才能入睡 宝贝每次睡觉都要喝着奶才能入睡?

宝贝每次都要喝着奶才能入睡 宝贝每次睡觉都要喝着奶才能入睡,而且,每次都要喝很长时间大约1个小时左右,有时甚至更长时间,这是为什么?

全部回答

那样不好的,吃着奶睡觉,往往就是嘴里还有奶就睡着了,这样奶会浸泡牙龈,时间长了容易形成龋齿的。已经养成了习惯,一时也难改掉,在睡觉前就让他喝水,慢慢就改过了。

宝宝要睡着的时候拉拉小耳朵,有的宝宝吃的是很慢的

亲,首先看看是不是奶嘴太小,宝宝吸着太用力所以才用那么长时间! 如果每次睡前都要喝并且要喝那么久,那下次弄少量的先看看!

要是喝配方奶是不是奶嘴太小了?

四个月的宝宝每次喝奶的时间最好 控制在半个小时内,太久了对口腔不好。养成一个坏习惯,吃这么长,后一阵子估计就是把奶含在嘴里,实际上是没有喝奶的。妈妈如果没有听到宝宝吞咽奶水的声音,半个小时后就可以把奶头抽出来。 再一个可能是宝宝没有吃够,你的母乳是不是不够才会这样子