怎么给宝宝做睡袍 上次不知道在哪个宝宝家看见了妈妈给他做的睡袍?

怎么给宝宝做睡袍 上次不知道在哪个宝宝家看见了妈妈给他做的睡袍,很漂亮,做的步骤和照片都很清楚。。现在我没事也想自己给宝宝做一件,可是找不到怎么做了。 知道的说一下,,,,谢谢

全部回答

我不建议给宝宝用睡袍,睡袍把宝宝包裹得紧紧的灰阻碍宝宝身体的发展,特别是各种感官,很多专家都曾经说过的。睡袍只是方便大人,但是为了宝宝不要只图省事了。个人意见!