妈妈敢出去吗宝宝快70天了?

宝宝快70天了,妈妈敢出去吗宝宝快70天了,妈妈敢出去吗

全部回答

什么叫做敢出去么,你是说你自己出门,把宝宝放在家里,让其他人看着么,当然可以了,只要宝宝不哭闹,你出门的时间不是很长就行,我宝宝在那个时候就是宝爸一个人看2个小时,我出去逛街买点东西

哎呀,只要过了月子就没事了,好多宝宝都已经出门了,我前几天还看到一个2个月的宝宝在外面呢,这个天气没事的

都两个得月了没事的,我那会儿都能出去一天了。

出了月子就能出门了,为什么不敢出去呀?带宝宝去外面晒晒太阳,对补钙有好处的。

亲是要出远门吗 远门的话不妨少出 但要是就本小区 近的地方的话 只要多注意些还是没事的