请问齐齐哈尔最好的旅游景点是哪里呢?

你好,请问齐齐哈尔最好的旅游景点是哪里呢?另外请教是跟团好呢,还是自个去好呢?

全部回答

扎龙湿地国家级自然保护区 仙鹤的故乡 风景秀丽

扎龙自然湿地保护区挺不错的 ~到冬天 讷河这面还有一个尼尔基斯湖滑雪场 感兴趣 来玩玩也行 ~跟团 还是自个去~~那就看您喜好了 嘿嘿个人建议

  扎龙湿地,有丹顶鹤和国家级保护公园,有一家吃鱼的点非常不错,是特色。丹顶鹤也很美。还有龙沙公园,大概有100多年的历史了,但是其实里面没什么特别的景观,设施什么的都很古老了。还有就是明月岛,夏天的时候我没去过,有高尔夫球场,可以骑马,冬天可以滑雪。
  但是齐齐哈尔毕竟是小城市这些都没什么特别好看的,建议你还是自己来旅游!虽然没什么特别的但是齐齐哈尔还是欢迎你来玩!!齐齐哈尔烧烤很有名喔!一定要尝尝。

齐齐哈尔还是自己去的好、到了那里可以找一两天的旅游团、去明月岛和扎龙自然保护区、到了齐齐哈尔一定要吃烤肉、完美生活、韩元、顺玉、一头牛、。火锅去红叶最美、巴蜀之味、麻辣空间、麻辣诱惑、当然麻辣烫和农家菜也很棒、!夜生活也可以体验一下、。

    到齐齐哈尔火车站下车,可以先找宾馆,这里马路很宽敞,也很好找,火车站直走到4公里就到了市中心。你如果来这边的话 可以咨询我,免费的。 一扎龙,齐齐哈尔市世界第一大湿地,中国鹤家乡。
  扎龙是第一站,有门票,夏天去的 大概一人60。70左右,我有点忘记了,离市区较远。  需要乘坐汽车,有公车301到达。也可以打车前往。费用就贵一些。二碾子山的漂流,碾子山区是齐齐哈尔下面的一个区,漂流很出名,费用一人也就100多元。
  1可以坐火车,2可以坐客车。3外地的可以报名旅行社的一日游。价格也不贵。来回有专车送达,其中包括各种费用。三鹤鸣湖或者北国温泉等,都是温泉度假村,门票一人也就160左右。  也是离市区较远。

  可以选择上一次提出的旅行社温泉团。贵不了一百二百的。四龙沙公园,就是动物园、植物园。其实,如果温泉最好冬天,如果扎龙还是夏天。龙沙公园四级都有美景,雪或水。五明月岛,乘船前往,费用也不贵。欢迎来到我的家乡齐齐哈尔作客。