请问在齐齐哈尔在哪儿住比较好(便宜+方便)我是学生?

您好,求助下,请问在齐齐哈尔在哪儿住比较好(便宜+方便)我是学生,希望住在市中心,方便游览景点,麻烦请推荐下。

全部回答

金海,在大福源一店对面!一宿160多…其实齐齐哈尔比较小。你住哪里打车都不贵!要么就住迈特那里的7天…也100多。

齐齐哈尔住都不怎么贵的,一百多一些,你可以在中环附近找找。

黑龙江省齐齐哈尔市,丹顶鹤的故乡

可以住在齐大附近的旅店 交通方便还便宜 不然可以在中环附近住

其实齐齐哈尔没有那么大 嗯嗯 要是旅游的话就是扎龙还有碾子山吧 都不是在市区 不过 齐齐哈尔有很多好吃的东西 你可以尝尝 地道的好吃的