齐齐哈尔有哪些旅游景点非去不可的呢?

请教齐齐哈尔达人,齐齐哈尔有哪些旅游景点非去不可的呢?期待哇,我要全都玩遍!!!

全部回答

匿名用户

扎龙自然保护区,一定要去哈。碧水蓝天,白云芦苇,更有美丽的丹顶鹤。在那里,你的身心都会感觉到非常放松,一切的一切都是那么的宽广。来吧,齐齐哈尔欢迎你!

  最有名的是扎龙鹤保护区,门票好象是50,进门后如果要到放飞区需坐电瓶车,当然走是最好的,你可以看到自然景色,也可看到散养的鹤。 此外可以去龙沙公园走走,这个不花钱。里面有一些动物啥的,但都在笼子里关着。
   这里还有一个大佛寺,里面有八百罗汉什么的,但平时开不开如何开,我就不清楚了。 往些年还有明月岛,但今年水大被淹了。 如果真的要想来,劝你还是一个月以后,现在正在道路改造,堵车很严重。

官方推荐的有,扎龙自然保护区,主要就是看丹顶鹤!龙沙公园,目前为止市里唯一一家综合了动物,游乐场的公园,面积还真不小!明月岛,你还是别去了!吃的就是完美生活烧烤了!

有扎龙自然保护湿地,有明月岛,有龙沙公园什么的

扎龙自然保护区,龙沙公园,明月岛