根本吃不了多少?

刚一岁的宝宝不好好吃饭。 刚过1岁生日的宝宝,吃饭不让喂,自己用手拿,可是都浪费了,根本吃不了多少,喂她,她就火了,都不吃了。

全部回答

宝宝现在的这个年龄就是的不过也不是坏事宝宝可以总结动手锻炼啊

一岁的宝宝还没有完全自己要吃饭的意愿的,而且这时候的宝宝又处于学走路阶段,喜欢玩,满地跑,很正常的现象

我认为这个不是什么坏现象,宝宝有自主欲望去学习。你就给他一个小碗,让他吃,能吃多少吃多少。等她饿了自然就吃了。我们家也是的,一开始吃饭非要吃我手里的玉米,然后啃啊啃。啃的都不吃的,全部吐出来。终于玩腻了,就要吃饭了。