几个家庭, 南法(普罗旺斯+蔚蓝海岸)行程?

   南法(普罗旺斯+蔚蓝海岸)行程,请各位长老提意见,几个家庭,十一期间去南法,初步行程如下,请各位长老给提提意见。。 目前问题: 1。10月2,10月3号在阿尔勒住两晚,是否有必要? 2。10月6号在Saint-Raphaël住一晚,是不想当天赶路太多,还可以在海岸小镇感受一下,但是不知这里怎么样,有否其他蔚蓝海岸的小城推荐? 谢谢各位!! 9/29:  六人由北京经布鲁塞尔飞(NICE)尼斯,中午抵达,机场租车,开往AVIGNON(260KM,3Hr)。
  当晚宿AVIGNON。 9/30: AVIGNON--奥朗日(ORANGE)半日游,下午游AVIGNON当晚宿AVIGNON。
   10/1: 埃维农--吕贝龙乡村地区一日游当晚宿AVIGNON 10/2: 埃维农--水道桥--(Nimes)尼姆--(Alres)阿尔勒,当晚宿阿尔勒 10/3: 全天阿尔勒,宿阿尔勒 10/4: 阿尔勒--Aix--马赛 10/5: 马赛一日游,宿马赛 10/6: 马赛--马赛东南方向Cassis--Saint-Raphaël,宿Saint-Raphaël 10/7 : Saint-Raphaël--嘎纳--尼斯,宿尼斯 10/8: 尼斯--摩纳哥--尼斯,宿尼斯 10/9: 早晨六人由尼斯回京。

全部回答

自己顶下....