我是应该单独买火车票还是买法国通票?

   一个人游巴黎和南部普罗旺斯、蔚蓝海岸,行程不知是否合理,求意见!,第一天,早上6点40分抵达巴黎戴高乐机场,乘坐高铁前往里昂 第二天,里昂游走 第三天,乘坐7点06分的火车从里昂前往阿维尼翁 第四天,阿维尼翁周边小镇泉水城 第五天,乘坐8点16分的火车从阿维尼翁去阿尔勒,晚上乘坐18点58分的火车从阿尔勒回到阿维尼翁 第六天,乘坐7点47分的火车从阿维尼翁去尼斯 第七天,嘎纳,晚上回到尼斯 第八天,摩纳哥,晚上回到尼斯 第九天,乘坐7点31分的火车从尼斯去巴黎,塞纳河游船,协和广场 第十天,巴黎游走,罗浮宫,巴黎圣母院,圣礼拜堂等 第十一天,巴黎游走,凡尔赛,埃菲尔铁塔,凯旋门等 第十二天,巴黎游走,蓬皮杜文化艺术中心,奥赛博物馆,拉丁区 第十三天,告别巴黎   另外,想请教一下资深玩家,我是应该单独买火车票还是买法国通票?   谢谢!。

全部回答

感觉第四天和第五天的行程太松散了。泉水镇很小一个地方的,你安排一天太多了,还不如报个1-2日游的团

通票不用买了,都是一些很便宜的票,没有太多长距离的,直接sncf官网上买就行,早点买便宜