sault  修道院  石头城  向日葵    晚上?

   求鉴定行程合理性(巴黎普罗旺斯蔚蓝海岸11天行程),初步拟定了11天的行程(巴黎4天,普罗旺斯3天,蔚蓝海岸3天) 求被拍,请各位穷友多多指教:) 7月13日(周五)     傍晚       抵达巴黎(住6区花神咖啡馆附近) 7月14日(周六)         早晨    塞纳河边散步          上午    奥赛博物馆       下午    凡尔赛宫       晚上    艾菲尔铁塔(看焰火) 7月15日(周日  游船一日游)     早上    走路至巴黎圣母院,听弥撒     上午    坐船至卢浮宫     下午    凯旋门及其他游船到达景点     晚上    返回至奥赛博物馆漫步塞纳河   7月16日(周一)     上午   圣区教堂、花神咖啡馆、溜街     中午   法餐     下午   里昂火车站去阿维尼温     傍晚   抵达阿维尼温   入住TGV火车站附近   去教皇宫看夜景 7月17日(周二)    租车或包车或报团:sault  修道院  石头城  向日葵    晚上? 7月18日(周三)    租车或包车或报团:瓦朗索  大峡谷和圣十字湖    晚上? 7月19日(周四)   上午  阿维尼温老城、感受戏剧节   下午  出发去尼斯   傍晚  抵达尼斯 入住  去英国人大道散步 7月20日(周五)   上午  埃滋   下午  摩洛哥   晚上   尼斯(海边散步) 7月21日(周六)   尼斯老城一日,早晚散步 7月22日(周日)   早晨、上午尼斯城内   中午退房   下午抵达巴黎 住里昂火车站附近 7月23日(周一)  ?枫丹白露  ?蒙马特高地  ?巴黎市政厅、歌剧院、老佛爷  ?卢松堡公园、先贤祠  去机场(飞机为晚上8点多的)   以上尤其是最后一天安排未定(不知道列举的去哪好),请多指点 另: 国庆节那天奥赛博物馆和凡尔赛宫开吗? 几点从凡尔赛宫返回到艾菲尔铁塔附近比较靠谱? 7月15日游船一日游是否可行?河边有哪些值得下船看的景点呢? 日耳曼大道有特别值得去的店么? 普罗旺斯想看两天的薰衣草为主,能不能再捎上向日葵?如果要拍婚纱可行吗? 半天游阿维尼温够吗?如何充分感受戏剧节? 尼斯晚上散步是否安全?(旅馆走路到海边8分钟) 购物是专门去购物谷?还是巴黎老佛爷?还是在圣日耳曼大道、阿维尼温或者尼斯老佛爷? 一般是下午出发去另一地,这样安排是否合理?尤其是阿维尼翁到尼斯有下午的车吗? 最后一天行李寄存在旅馆还是里昂火车站比较好?里昂火车站附近有机场大巴吗?如果去歌剧院和巴黎春天后直接去机场的话,行李存在哪儿比较好呢? bow。

全部回答

原来你发来了两个帖子,在另外一个给你回复了,可以借鉴下