请问近期(7月)南法(普罗旺斯和蔚蓝海岸)的气候?

请问近期(7月)南法(普罗旺斯和蔚蓝海岸)的气候,需要带什么衣物,请问近期(7月)南法(普罗旺斯和蔚蓝海岸)的气候,需要带什么衣物? 看法国天气,那边好像挺冷的嘛,才20度左右,那需要带什么衣服呢?需要穿外套、长袖长裤吗?

全部回答

最近天气比较反常,现在太阳出来了时候28度左右,晚上也有点热,建议带一件长袖长裤吧,万一早晨和晚上冷了可以穿。话说最近又要开始下雨了,一下雨就降温到20度左右了