怎办,我家宝宝3个月?

我家宝宝3个月,觉睡反了,晚上不睡觉,拼命哭,怎办,有什么办法让她不睡反觉。

全部回答

慢慢调整咯,让他白天不睡那么多,晚上不跟他玩

亲,一般宝宝在三月前都会出现这种情况的,我家宝宝在两个月时有一星期睡颠倒的,慢慢就好了

我家宝宝也有一段时间这样,麻麻要辛苦一点了,白天尽量逗宝宝多玩玩,慢慢调整他的时差

是不是缺锌啊?带她到医院看看去~ 尽量不让她白天睡觉,是不是你怀孕的时候就睡反觉啊?

亲爱的,宝宝这样是睡倒觉,白天当着晚上睡觉,晚上就当着白天不睡觉了,不过你也不用太着急,你可以帮宝宝慢慢的调整,白天多陪宝宝玩一伙,晚上宝宝就会睡觉的,