三个月的宝宝如何早教 我家宝宝开始讲话了?

三个月的宝宝如何早教 我家宝宝开始讲话了,要怎样早教呢?每天让她自己躺在床上看玩具听音乐这样会不会影响她的发育哦?

全部回答

我们宝宝的生日一样也,她也是急着想说话,呵呵,可爱的很,每天给她听一些儿歌,有时晚上睡觉的时候还给她听一些钢琴曲,轻柔一些的.白天她醒着的时候多和她交流,和她说话,为她做任何事情的时候,都和她说一声,她哭的时候也不要盲目的哄,要和她交流,找找原因,最好和她一起玩,经常给她做做胳膊和腿的操,呵呵 她会很喜欢的.