三个月的婴儿怎么样早教 我家宝贝三个月了?

三个月的婴儿怎么样早教 我家宝贝三个月了,都这个阶段宝宝的大脑会有质的发展,我该怎样 开发和早教 ?

全部回答

可以买一些接近6个月宝宝玩的益智玩具给宝宝玩,这个也可以促进宝宝的大脑发育。另外还可以经常给宝宝讲讲故事,听儿歌等,这样好像可以刺激孩子的语言能力,嘻嘻,我家就是这样做的,宝宝不到一岁就可以说两个字了,个人觉得在语言发育上还是不错的。

听听音乐吧,据说有好处。

听音乐,讲故事,说儿歌。

现在的妈妈都很重视宝宝的教育,给孩子放音乐,给亲推介《越听越聪明》都是古典音乐,一小段一小段的,很好听,适合宝宝。

听音乐,父母多陪陪孩子,给他说话。