牛初乳有用吗 宝宝吃牛初乳有用吗?

牛初乳有用吗 宝宝吃牛初乳有用吗?我想给宝宝买牛初乳,有什么牌子可以推荐吗?我觉得我家宝宝好像抵抗力不怎么好,肠胃也不怎么好,我想买点调节肠胃的,和增加抵抗力的东西

全部回答

我家宝宝早产,所以选择吃这个,也是听哥哥家说的,他们那时候一直吃来着,挺好的。肠胃的话,选择增加益生菌的,好像品牌挺多的,妈妈们好多都说合生元的。亲可以试试。祝健康!

试试葆婴家的牛初乳和调节肠胃的益生菌。 这款牛初乳中的激素与母乳中的激素一致。可以放心食用。我们家宝宝一直吃着。

牛初乳个人不联系给宝宝吃。有报道说好多牛初乳里含有激素,另外还有报道说,牛初乳本身是好的,但是这个东西很脆弱,现在的工艺很容易就破坏了牛初乳中的重要成分,所以意义不很大。还有就是保健品给宝宝要慎用