这是什么情况? 申根签证?

   申根签证,第二天,这是什么情况?,与德国签证受理中心预约递交此次签证申请材料的时间。签证申请材料审核您递交的签证申请材料已于 2016年2月1日 8:46 开始审核。您的签证申请材料中缺少一些文件。      向德意志联邦共和国驻上海总领事馆递转签证申请材料您的申请材料已经于今天 07:55转交德意志联邦共和国驻上海总领事馆进行审理。

  德意志联邦共和国驻上海总领事馆签证受理时间约需10个工作日,高峰期受理时间可能会延长,在此期您的护照将被存放在德意志联邦共和国驻上海总领事馆。请注意,签证受理时间因具体申请而异,德国签证受理中心不对其做任何保证。 德意志联邦共和国驻上海总领事馆评估返回护照申请者取回护照及相关原件。

全部回答

看起来是需要补材料的意思