天津南站到滨海机场怎么走啊?

津南站到滨海机场怎么走啊?

全部回答

问题,到天津南的车天津西估计是不停了

天津南站在天津市西青区张家窝镇,打车到滨海机场要近100元,离机场很远,不建议你这么走。 你可以坐高铁到天津西站在去机场,这样近一些,大约要50元; 也可以做动车组到天津站(天津东站),这样更好,只要30元就到机场了。

天津南站离市区很远,不如座到天津西站下,不过我不太清楚到时西站修好没修好,反正如果你从南站下打车去机场少说也得八九十,这还是少说的,下车后座一下到天津站的长途车,也就几块钱,然后打车或坐机场班车去

天津南站没几个人知道,相关的配套公交车肯定也很少, 建议退了买其他的,或者做汽车,总比你从南站折腾到机场要省事省钱。 从天津南站到天津机场,不比你从北京南站到天津机场省时省钱!

引用  “原帖由 blazer 于 2011-6-29 22 发表 崩溃了,google earth上看有60多公里 惨了,关键我只能做高铁去,看了一下只能到天津南站,西站和天津站时间都不对 ” 世上竟还有人只能坐高铁的。。。