美酒河在那里?

一条河~~~~~~~而且这三个字还是吉尼斯记录。 请说出详细地址~~~谢谢

全部回答

既不在习水也不在赤水,而在仁怀市境内,该地点靠近习水,名叫蜈蚣岩,连接习水与仁怀的是一座大桥名叫两河口大桥,“美酒河”三字书于河畔的石壁上,刚好过桥,所以虽然靠近有名的习酒厂,但却是在仁怀市境内。该处风光迷人,若你到此旅游,还可以顺便参观闻名于世的习水杉王、土城红军渡口和赤水四洞沟,这可是一条重返长征路的旅游线。因为我去过两次,所以“相信我没错的。”

在贵州呀。。。贵州的河全部叫美酒河 不过你说的地方在遵义的下面 那里就刻有三个字‘美酒河’这里是个美丽的地方 你可也来这里好好的玩

是赤水河,《中国国家地理》曾做过专题介绍。赤水河发源于云南镇雄境内,经云贵川,在泸州合江县县城流入长江。其大部分都在川贵边界上。

是赤水河吧,在贵州习水县、赤水县与四川古蔺县的分界线。