从天津南站打车到静海多少钱啊

全部回答

打车不到50元

至少需要46块钱

    [地图]全程约19。5公里/28分钟,打车费用约45元 1。 起点到柳静路1) 沿道路,行驶244米,右转进入柳静路2。 柳静路1) 沿柳静路向北,行驶235米,调头2) 沿柳静路,行驶约1。
  9公里,左转3。 辛老路1) 沿辛老路,行驶约2。1公里,左前转进入津涞道4。   津涞道1) 沿津涞道向东,行驶305米,右转进入津海公路5。 津海公路1) 沿津海公路,行驶约3。
  3公里,直行进入静霸联络线6。 静霸联络线1) 沿静霸联络线,行驶约5。9公里,直行进入东环线7。 东环线1) 沿东环线向南,行驶约1。4公里,右转进入津文线8。   津文线到终点1) 沿津文线向西,行驶约3。
  8公里,右转2) 沿道路向西北,行驶268米,到达目的地。