香港是不是有个万丽酒店,我想知道是不是在九龙?

全部回答

  香港新世界万丽酒店NewWorldRenaissance四星地址:九龙尖沙咀梳士巴利道22号电话:00852- 临近地铁站:尖沙咀地铁站从红磡火车站到酒店:可以在火车站畅运道乘5C,8,8A路车到香港新世界中心站下,然后步行至酒店;车费约3。
  5-4。2港币。从机场到酒店:从香港国际机场往酒店-从大屿山高速公路,沿三号干线转入西九龙高速公路,往佐敦道及尖沙咀方向行驶。香港万丽海景酒店五星级地址:香港湾仔港湾道1号电话:00852- 。