天津南站到滨海机场怎么走啊?

津南站到滨海机场怎么走啊?

全部回答

引用  “原帖由 对你有想法 于 2011-6-29 23 发表 不是天津人的我来回答你的问题,如果非要走公交车的话,您需要倒2次车。 南站出站后,乘公交高铁专线(6个站)到传染病医院下 转 45路或50路或650路(8个站)到 长沙路下 转机场市区专线到天津机场。特别注意一下 ... ” 这个路线很好

是天津人的我回答你,我不知道南站的准确位置,只知道在华苑那边,据说现在还没通公交,你可以打车到大馆(出租司机都知道),然后坐8路到东站,然后去后广场坐机场大巴。不过我劝你最好把车票退了,买到天津站的动车。路上的时间你耽误不起。

不是天津人的我来回答你的问题,如果非要走公交车的话,您需要倒2次车。 南站出站后,乘公交高铁专线(6个站)到传染病医院下 转 45路或50路或650路(8个站)到 长沙路下 转机场市区专线到天津机场。特别注意一下,机场市区专线经过长沙路的时间大约是05、09、11、12、14、16