宝宝爱哭爱发脾气怎么办?

宝宝爱哭爱发脾气怎么办? 我家宝宝13个月了。这段时间特容易哭,还有发脾气。我们该怎么教他?

全部回答

现在的孩子都这样的,特别爱哭,脾气还很大!

其实这个时候的孩子都这样的,特别爱哭,而且脾气也很大,我家的也一样,动不动就用哭来要挟,哎,孩子哪 ,有时候什么都依他,有时候不行,要么就要挨打,不过这个时候,我们更多的需要耐心啊,对自己更耐心一点,就好了。

这是宝宝的过度阶段,宝宝每到一个阶段都有不同的症状,但是这个阶段是看不见的,大人门多看看育儿方面的书籍,就可以知道宝宝是怎样的了