3岁宝宝爱哭爱发脾气怎么办3岁宝宝爱哭爱发脾气怎么办?

3岁宝宝爱哭爱发脾气怎么办3岁宝宝爱哭爱发脾气怎么办?我家宝宝三岁了,老是爱哭爱发脾气,我想知道这是不是身体有什么问题啊?3岁宝宝爱哭爱发脾气怎么办?

全部回答

正常现象 这个阶段小宝贝有叛逆心理 很多时候你叫他做什么他就偏偏不做 要正确的引导小宝贝

病情分析: 你好,就你描述的情况来看,是由于家长溺爱的结果。 指导意见: 建议平时多与孩子沟通,养成定时起床的习惯,平时尽量不要太溺爱孩子,不能够什么愿望都满足他,要恩威并施,才会有一定效果的,每个孩子都是需要一套特定的教育方法的,慢慢琢磨吧,慢慢的你会找到较好的方法的