请教各位宝妈有没有什么解决的方法啊?

宝宝睡觉手老是不肯盖被子 宝宝从一开始睡觉的时候就喜欢把手放在被子外面,还动来动去的。可是现在天凉了,肩膀和手都不肯盖被子,摸着手挺凉的。穿太多衣服又怕她睡觉不舒服。请教各位宝妈有没有什么解决的方法啊。

全部回答

可以买个睡袋给宝宝,这样就不用担心宝宝会踢被子引起着凉了,可以给搭块毛毯在肚子上,然后再盖被子,这样被子被踢了,可是毛毯还在,就不用担心宝宝着凉了。

亲,宝贝就是这样的呢,我家宝宝也一样的,这是因为宝宝不喜欢束缚,所以宝宝睡觉的时候要穿上长袖薄衣服,免得胳膊凉,或者给宝宝穿上睡袋,祝福宝宝健康成长

亲,宝宝都是这样的啊,这时候的话可以给宝宝穿个长袖的衣服的,不要穿短袖的,我家宝宝就是只穿肚兜的,这时候的话会把手放在里面的

我想这是个很多的妈妈都会烦恼的问题吧,我宝宝也是这样,所以我和老公商量着要给他买一个睡袋了。也许有了睡袋后宝宝会睡得更舒服一些,而大人也可以少累些。