不懂是什么意思?

宝宝的理解接收能力差。 宝宝3周岁两个月了,上了一个月的幼儿园,今天接宝宝,老师说全班就是我家宝宝一个人没有画好太阳,这是一开学就学的东西。好像理解能力太差,不懂是什么意思。还不和班里的其它小朋友交流,宝宝本身就比较胆小。在家里脾气又很大,每天早上上学都要闹,哎,真是都不知道怎么办。

全部回答

亲,千万不要这么早就给自己的孩子定义为理解接收能力差! 每个小孩子都是一张白纸,他的未来很多时候都是由我们在绘画! 建议亲多和宝宝沟通,宝宝本身就胆小,再加上你们过早就认定他的能力差, 只怕是以后会更加自卑!多带孩子出去走动走动,见多了很多东西自然而然就理解了!