三岁宝宝学画画已有几个月了 我的宝宝三岁?

三岁宝宝学画画已有几个月了 我的宝宝三岁,学画画已有几个月了,可没有一个作品看得出具体形象的,还要继续上吗?

全部回答

    我们都知道三岁的宝宝耐力有限,坐的时间和集中注意力的时间都不能和大人比。而这个时期的宝宝对于颜色物体大小的认知开始敏感,绘画在这个年龄阶段更多的是玩,是培养兴趣,是培养最初的审美意识,而不是拔苗助长。
   我家孩子年龄和楼主的孩子差不多。在金宝贝早教上课有段时间,其中对金宝贝的艺术课,十分喜欢。  因为孩子们在课程中,完全可以根据自己的想法,充分发挥自己的创造力,通过画笔表现出来。
  这正也是金宝贝的教学理念,就是让孩子在欢乐中学习,在欢乐中培养孩子的兴趣爱好。所有上过金宝贝的孩子都喜欢金宝贝。 很多家长往往都忽视了这点,一切以结果为准,而忽略了孩子的感受——是否喜欢、是否快乐。
    问问自己,让孩子学画画是为了让Ta有更有意思的生活,还是为了让他成为艺术家?是否继续上,完全取决于你希望给孩子一个怎样的人生。 金宝贝你可以去申请试听看看,http://www。
  gymboree。com。cn/mianfei,6月还有个促销活动,打9折哦。

其实这个时候的宝宝拿笔还拿不好,不必强求宝宝去学习画画,你可以让他自己去随意的画,他有自己的想法~不要用学习来束缚宝宝的思维能力~

没事的,一般三岁的宝宝还具体画不出来什么形象来的,现在一般都是学涂颜色,可以继续让宝宝去学的。