宝宝早晨有眼屎是怎么回事 我家宝宝3岁2个月?

宝宝早晨有眼屎是怎么回事 我家宝宝3岁2个月,这段时间早上起来,有时候会有眼屎,是怎么回事!

全部回答

是上火吧 多给宝宝喝水 多吃些水果 新鲜的蔬菜 肉里 不好消化的食物注意少吃一些 家里不要太干燥 可以用加湿器调节一下

应该是上火吧,需要多喝水,也可以用淡淡的金银花水或茶叶水辅助擦眼。

宝宝有火了,多给她喝水,或是给她洗澡都可以去火。

当然是上火,注意喂温开水,配少许金银花露 眼屎要轻轻用温棉毛巾擦去

如果有眼屎,眼睛白色部分有血丝充血的话,考虑是结膜炎吧,我姑娘就是这样,不过她每次都是感昌了就那样,火大