我家宝宝7个月了 什么时候才能和我们一起吃饭呀?

全部回答

宝宝现在应该吃宝宝专用的辅食哦!要是和大人吃饭的话,可能要3岁之后吧!宝宝不可以使用太多的盐,而且宝宝的胃还没有那么的发达!宝妈可以给宝宝买一个小餐椅,让宝宝坐在里面吃饭,这样宝宝也可以看到大人的饭桌了,嘿嘿!

能吃大人的饭还是再等等吧,我们现在20个月了还是单独给自己做呢。大人吃的盐,调料他们吃多了不好。还是根据他们所承受的量单独做比较好。你的宝宝才7个月更不能吃大人的饭了。操之过急可不好。

宝宝的消化系统现在发育的还不是很完善,辅食是要专门给他做的,这个阶段一直要持续到宝宝一周半以后,在这期间我家宝宝的饮食一直都是单做的,现在也会经常做做。