搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝现在一岁十几天?

宝宝现在一岁十几天,可以跟大人一起吃饭吗?每天3顿母乳,早上米粉加蛋黄,中午不是稀饭就是面条,下午也是一样。现在可以跟我们吃一样的东西吗?干饭和菜?

5个回答

可以啊 不过尽量要软软的 宝宝才好消化

可以啊 不过尽量要软软的 宝宝才好消化收起

0 0
收起 提交
加载更多

一开始吃米饭的话要煮软一点,看宝宝喜不喜欢吃吧,喜欢吃没问题的,我女儿一周不到就吃饭菜了,现在中跟晚餐是米饭,早上面条,粥什么的,目前是一周二。菜的话蔬菜不怎么要吃,光是肉跟蛋,鱼。

一开始吃米饭的话要煮软一点,看宝宝喜不喜欢吃吧,喜欢吃没问题的,我女儿一周不到就吃饭菜了,现在中跟晚餐是米饭,早上面条,粥什么的,目前是一周二。菜的话蔬菜不怎么要吃,光是肉跟蛋,鱼。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们差不多也是这样吃的,有时他特别想吃大人的饭菜,就给他一点点,因为大人的饭菜里所含的盐分对宝宝来说肯定是超标了,有太多调料的东西不要给宝宝吃。

我们差不多也是这样吃的,有时他特别想吃大人的饭菜,就给他一点点,因为大人的饭菜里所含的盐分对宝宝来说肯定是超标了,有太多调料的东西不要给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以一起吃饭了啊,我家宝宝四个半月长牙了,奶奶说是贪吃宝宝,所以从他开始长牙的时候就给宝宝添加辅食,喝粥喝米糊,不过我家宝宝不愿意吃米糊,所以,一直就跟着大人吃粥吃包子吃面...全部

当然可以一起吃饭了啊,我家宝宝四个半月长牙了,奶奶说是贪吃宝宝,所以从他开始长牙的时候就给宝宝添加辅食,喝粥喝米糊,不过我家宝宝不愿意吃米糊,所以,一直就跟着大人吃粥吃包子吃面条,现在宝宝十个月了都不知多好,出生以来就被外婆传染感冒了一次,没有在生过病,后来去检查的时候,医生都赞他身体好,我们什么都给他吃的啊,连爷爷六十岁大寿时候的鲍鱼,他都尝了一口,医生说早点培养宝宝的饮食习惯和兴趣,长大了就不会挑食厌食了,反正多吃各种蔬菜水果一定没坏处,只要他喜欢吃就放心给他吃吧,。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子现在还小,暂且不可以和大人一起吃大人吃的食物,给宝宝吃大人吃的食物还得一个过程,得慢慢让宝宝学会吃这些食物先。

孩子现在还小,暂且不可以和大人一起吃大人吃的食物,给宝宝吃大人吃的食物还得一个过程,得慢慢让宝宝学会吃这些食物先。收起

0 0
收起 提交
加载更多