7个月婴儿办理韩国签证需要什么资料?

7个月婴儿办理韩国签证需要什么资料?本人(孩子的妈妈)持有五年的F签证。需要孩子去现场吗?

全部回答

要持他的户口本原件去公安局办,跟大人办理时一样,多的就是要监护人一起去,要提供能证明关系的证件,比如户口本,如果户口不在一起,要带出生证明办韩国签证的时候,要看你是哪里的,因为现在北京城八区的可以简化,要不是的话,孩子的在职证明要体现在大人的在职证明了里,就说公司知道某某要带其孩子某某某(证件号)去韩国旅游,孩子的资产证明提供监护人的就行,别的都一样

  大人和孩子的护照和韩国签证都要办 孩子的护照,要持他的户口本原件去公安局办,跟大人办理时一样,多的就是要监护人一起去,要提供能证明关系的证件,比如户口本,如果户口不在一起,要带出生证明 办韩国签证的时候,要看你是哪里的,因为现在北京城八区的可以简化,要不是的话,孩子的在职证明要体现在大人的在职证明了里,就说公司知道某某要带其孩子某某某(证件号)去韩国旅游,孩子的资产证明提供监护人的就行,别的都一样(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。
  )。

中国前景?这就说不好了 巩俐、李连杰等明星为什么放弃中国国籍? 表面上是说由于孩子教育问题,但真正的理由是什么呢? 中国国土大、人口多,已经是世界的强国之一,但说实话,整体上还是属于落后国家。(按联合国的区分发达国家标准来算:人文指数、市场结构、人均GDP、IT指数等中国均属落后国家。)

要,,,,,