请问选择哪4天使用比较划算?

瑞士通票swiss pass使用请教,瑞士境内的行程如下,一共5天; D1,日内瓦-因特拉肯; D2,因特拉肯; D3,因特拉肯-卢塞恩; D4,卢塞恩; D5,卢塞恩-苏黎世-萨尔斯堡; 我打算买4天的sp,但是实际在瑞士境内的时间是5天,请问选择哪4天使用比较划算? 是第一天用还是最后一天用划算? 计划31号做火车到日内瓦,然后直接转黄金线到因特拉肯,按照时刻表上面的时间,有20分钟的转车时间,是否够用买黄金线列车车票? 谢谢!

全部回答

第四天你只在lucerne,不用swiss pass的。 关于20分钟买票,有可能需要排队,比较赶。但是如果错过了也应该不大,车次比较密,swiss pass也不论车次的。

看你的行程,建议你买swiss pass任意三天的,第一天、第三天和第五天用,因为4天的是连续使用,你呆在一个城市的话其实用不着有点亏