关于瑞士火车通票(Swiss Pass)的几个问题?

关于瑞士火车通票(Swiss Pass)的几个问题!!,圣诞的时候想去瑞士滑雪,想买一个4天通票。 问题如下: 1.瑞铁官网上说Swiss Pass 可以在瑞士境内买,那Swiss Youth Pass也可以在瑞士境内买吗?还是要在国外买? 2.有了Swiss Pass的话坐goldenpass是不是就只需要交订座费用? 3.如果买卢塞恩到米兰的火车,能不能拿Swiss Pass打折瑞士境内的票价? 求达人指导!在这里谢谢大家!

全部回答

2,金色快车不用订座直接坐 3,可以 据我所知只有瑞士外才有卖啊,或者边境处的火车站,我是在北京欧铁办事处买好的,多花四欧手续费不过打了97折

1.可以,大火车站的SBB/CFF/FFS的柜台都有卖 2.Goldpass不用订座的 3.如果在SBB官网买票,有SP的话,选择GA2的折扣,就能把瑞士境内的费用全部免掉