怎么办、想宝宝吃奶瓶?

宝宝吃奶瓶、她哭了一个半小时哭到睡着了,还在鼻子一抽一抽,还是不吃奶瓶,怎么办、是在没办法了....

全部回答

宝妈,因为你宝贝,现在还没有适宜奶粉,所以你宝贝不喝,你可以坚持每天喂,让你宝贝适宜

宝宝吃习惯了母乳的,自然是不会接受奶瓶的,这也是需要一个过程的,宝妈是不可以强迫宝宝的,要不宝宝是会更加的抵触的,宝妈平时可以在奶瓶里放点水给宝宝的,喝也好,玩也好,过一段时间就会用了的

那就不要给孩子吃的了,就让孩子睡觉的吧,等孩子睡觉醒的了,就好的了,这样也就好的 ,祝宝宝健康快乐的 哦