不吃奶瓶怎么办?

宝宝不吃奶粉,不吃奶瓶怎么办? 宝宝2个多月了,胃口很大,我的奶一直不够吃,小家伙少吃一口都不睡觉,可以玩一天不睡。换了几种奶粉都没有用,怎么都不吃,且他也不吃奶瓶,里面放的水也不喝。急死人了,希望高人指点下。

全部回答

那是因为你开始是母乳喂养,宝宝如果一开始没有混合喂养的话,后来想母乳跟奶瓶一起喂,是很难的。我的建议是你多喝汤,对下奶有用,再者勤喂,(人家四个小时喂一次,你两个小时,三个小时喂)适应几天后,母乳应该是够宝宝吃的。我觉得还是吃母乳比较好,还有就是你自己的心情要好。我的宝宝一直都是吃母乳过来的。希望对你有帮助。