搜索
爱问首页 爱问商城

两个多月的婴儿不吃奶瓶奶粉怎么办?

急急急!两个多月的婴儿不吃奶瓶奶粉怎么办? 宝宝两个多月了,由于我的奶水不多需要喝奶粉,可宝宝就是不吃奶瓶!每次都用舌头往外顶,硬往嘴里塞她就使劲哭,用小勺喂奶粉也不喝,一喂就吐出来,要不就呛的咳嗽,我急死了!希望大家帮帮我!告诉我好的解决办法!先谢谢了!

5个回答

习惯了吃母乳的宝宝,刚开始是不愿意接受母乳,建议你可以先兑少量的奶粉,然后加入几滴你的母乳,这样用勺子再喂,另外喂奶粉前你也不要喂母乳,让宝宝饿一小会儿,慢慢就会接受的

习惯了吃母乳的宝宝,刚开始是不愿意接受母乳,建议你可以先兑少量的奶粉,然后加入几滴你的母乳,这样用勺子再喂,另外喂奶粉前你也不要喂母乳,让宝宝饿一小会儿,慢慢就会接受的收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是宝宝不喜欢这个牌子的奶粉,换个试试。

应该是宝宝不喜欢这个牌子的奶粉,换个试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝宝不喜欢这奶粉,换个牌子看看

可能宝宝不喜欢这奶粉,换个牌子看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些不要着急啊,等宝宝饿了自然会吃的,再就是每天都给她喂,让她习惯吃奶嘴就好了

这些不要着急啊,等宝宝饿了自然会吃的,再就是每天都给她喂,让她习惯吃奶嘴就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的奶粉腥味太重,那行你换种奶粉看看,或许会好些。

有的奶粉腥味太重,那行你换种奶粉看看,或许会好些。收起

0 0
收起 提交
加载更多