两个多月的宝宝不吃奶瓶不吃奶粉怎么办啊两个多月的宝宝不肯吃奶瓶?

两个多月的宝宝不吃奶瓶不吃奶粉怎么办啊两个多月的宝宝不肯吃奶瓶,也不肯喝奶粉,每天挂在我身上不停的吸啊吸的,我真的累的受不了,奶又没那么多,各种下奶汤也都喝了,还是那样。有没有宝妈的宝宝是这样的,最后怎么解决的,愁死了真是,每次给她奶瓶她都哇哇的哭,饿着也不吃,怎么办,看看哭的这个样子,唉

全部回答

饿了就大哭,要好久才能吃奶瓶,天天饿一遍才能,半天才能吃,累死了

能咋办,你就累点他吸吧!不然抽空用奶瓶给他挤挤