宝宝喜欢洗澡吗?

宝宝喜欢洗澡吗? 宝宝喜欢洗澡吗?

全部回答

我家宝宝特别喜欢洗澡,看到水盆就要进里面。

这要看宝宝的性格和喜好了。不过我觉得大多数小孩子都是喜欢洗澡的,因为可以玩水呀。我宝宝就是这样,每次从澡盆里抱出来的时候都会不情愿的哭闹。

一般小孩子好象都很喜欢洗澡的,我家宝宝开始还有点害怕,但是时间长了还是很喜欢玩水洗澡的。

我家宝宝开始很爱洗澡的都不愿意出来的呢,后来不知道怎了不愿意洗了有时候甚至哭闹我就买了几个小玩具放水里现在特别爱洗澡呢。

亲。我家宝宝还可以啊。你叫他洗他还是会去的啊。不过每次去洗澡总要拿点东西放在盆子里啊