2岁半宝宝特别爱看电视,不给看就哭闹,有什么办法吗?

我宝宝2岁半,天天看电视不肯出去玩,不管睡不睡午i觉,晚上都要看电视到3点多才睡觉,早上12点才起来,以前我在家带她都不会这样,现在我妈带,我出外打工,有什么办法吗?会对她大的脑有影响吗,还有视力,不给她看就哭个不停

全部回答

您孩子的睡眠时间最好调整为晚上9点到早上6点,像您说的这么晚睡,会影响孩子的生长发育的,这样长时间看电视对眼睛也是有危害的,建议给孩子调整为健康的生活习惯

我觉得是养成的习惯,应该改一改,可以和宝宝做些游戏来分散他对电视的注意力

宝宝在家里总看电视肯定不好,对眼睛也不好,还是要多带孩子出门玩,一方面可以晒太阳,有利于钙质吸收,另一方面,也能多接触人和事物。不要心疼孩子哭,就要告诉她哭也不能看电视,如果孩子一哭就给她看电视的话,一不给她看他就还会哭,可以带孩子出去玩转移一下她的注意力。

打屁股就行了,越哭越打 ,打到不哭为止 ~