应该怎么教育宝宝 如何对待抢东西的小朋友呢 应该怎么教育宝宝 如何对待抢东西的小朋友?

应该怎么教育宝宝 如何对待抢东西的小朋友呢 应该怎么教育宝宝 如何对待抢东西的小朋友呢

全部回答

我一定会让自己的宝宝让给他,然后告诉他,下次想要,可以跟阿姨说,阿姨会给你的,抢东西的小盆友是不对的,是会没有朋友的,很多时候,我不光要教育自己的孩子,看见别人的孩子不对,我们也应该用软和的声音教他,在一边自己的孩子也学到了!祝宝宝健康快乐的长大,也祝妈妈越来越漂亮。

宝宝现在大多数都是独生子,比较宠的,也自私的很,自己的东西和别人的东西都会去抢过来自己玩,我家前段时间就这样的,每次我都耐心的跟他说要一起玩,不能抢 或是分点玩具给别的孩子玩,久了宝宝也会会愿意的哦

平时在抢的时候就要注意跟宝宝说清楚道理哦