搜索
爱问首页 爱问商城

都不知道还能吃什么?

我可以吃排骨可以和哪些东西打汤,大家伙说说,我家婆说萝卜吃了会有气,玉米也胀气,都不知道还能吃什么

是坐月子的妈妈吗,可以吃萝卜啊,这个没有什么关系的,现在栗子上市了可以吃点新鲜的栗子炖排骨,或是茶树菇来炖排骨都是味道很好的哦,我那时候剖腹产后医生还建议吃点排气的食物呢。

是坐月子的妈妈吗,可以吃萝卜啊,这个没有什么关系的,现在栗子上市了可以吃点新鲜的栗子炖排骨,或是茶树菇来炖排骨都是味道很好的哦,我那时候剖腹产后医生还建议吃点排气的食物呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这时候的话建议吃点红枣以及山药的啊,都是很好的,其实这时候是可以吃玉米的啊,不要过于担心的,一般白萝卜以及红罗卜都是很有营养价值的啊

亲,这时候的话建议吃点红枣以及山药的啊,都是很好的,其实这时候是可以吃玉米的啊,不要过于担心的,一般白萝卜以及红罗卜都是很有营养价值的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是剖腹产的可能要注意一些了,如果吃豆类或其他容易产生气体的食物对伤口不太好,如果是顺产的应当问题不特别的大,多喝汤可以不放排气的食材

如果是剖腹产的可能要注意一些了,如果吃豆类或其他容易产生气体的食物对伤口不太好,如果是顺产的应当问题不特别的大,多喝汤可以不放排气的食材收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊,萝卜是通气的啊,当然了是需要适量的啊,玉米也是很好的啊,只要不过量啊,还有就是山药也是比较好的啊,只要是蔬菜的基本都是可以的啊~

可以的啊,萝卜是通气的啊,当然了是需要适量的啊,玉米也是很好的啊,只要不过量啊,还有就是山药也是比较好的啊,只要是蔬菜的基本都是可以的啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,用排骨可以炖很多种汤哦,排骨冬瓜汤,排骨莲藕汤,排骨海带汤,排骨玉米汤,排骨豆芽汤,排骨番茄汤,排骨山药汤,排骨紫薯汤。用萝卜炖排骨挺好的,很有营养。

亲,用排骨可以炖很多种汤哦,排骨冬瓜汤,排骨莲藕汤,排骨海带汤,排骨玉米汤,排骨豆芽汤,排骨番茄汤,排骨山药汤,排骨紫薯汤。用萝卜炖排骨挺好的,很有营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多