宝妈们从几个月开始补钙 都是吃的什么补钙产品 推荐下吧?

宝妈们从几个月开始补钙 都是吃的什么补钙产品 推荐下吧

全部回答

可以食补,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,晒太阳了还能补钙,孕妇钙片吃多了会导致胎盘老化的

亲 你好 宝宝需不需要补钙主要还是要看宝宝是否缺钙呢 如果缺就给宝宝补就可以了 宝宝缺钙主要表现是睡觉不太安稳 有枕秃现象这些呢 宝妈注意观察一下 缺钙就及时补充 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收的

亲,一般是从孕中期的时候开始补钙啊,我是从怀孕6个月的时候才开始补的,当时医生推荐我吃的是钙尔奇的,亲平时也可以多吃点含钙的食物.

个人最开始吃的是钙尔奇,后来实在吞不下这种大药片,就改为咀嚼型的迪巧了。其实只要是适合妊娠期妇女吃的钙片都可以,宝妈选择适合自己的就对了

亲,我觉得孕期一般从第四个月开始就要适当补钙了呢,亲你可以试试钙尔奇或者是迪巧的孕妇钙,这两种都比较适合孕期的妈妈哦,效果不错,平时也要注意营养均衡哈