孩子都要补钙吗 看我姐姐和同事的小孩都有在吃补钙产品?

孩子都要补钙吗 看我姐姐和同事的小孩都有在吃补钙产品,我感觉我的孩子身体各方面都很好啊,也要补吗

全部回答

宝宝不缺钙是不用另外补充的,钙补充过量后果很严重的呢

如果宝宝并不缺乏营养,一切都好的话其实也不用特意的补充吧。我的孩子因为出生就是早产儿,可能吸收也不太好,所以有些缺钙,我给他买了努卡的牛乳钙软胶囊,用了后感觉不错。对了,听店主说这款产品它是可以作为日常膳食营养补充,即使不缺钙也可以吃的。

不一定说都要补,钙缺了一定要补,但如果补缺,盲目地补反倒对宝宝不好。最好还是去测个微量元素,这样补钙更有针对性。

不能盲目 给宝宝补钙,得做微量元素检测才知道到底是不是缺钙。

是的,补钙就像存钱一样