9个月的婴儿可以喝高丽参汤吗?

9个月的婴儿可以喝高丽参汤吗? 9个月的宝宝可以喝高丽参汤吗?宝宝的牙齿从6个半月的时候下面就只长了一颗牙齿,到现在已经9个月还没再长牙,可以炖点高丽参肉汤给宝宝喝吗?

全部回答

这个太有营养的了,还是不要给孩子吃这个的哦,宝妈妈还是多注意点的吧,每个孩子的长牙顺序是不一样的哦,只要注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

如果是补品的话,建议不要喝,宝宝长牙齿,是自己的生长,品是补点钙,其他的还是不要干预了

不可以的,这个属于大补的,宝宝身体承受不了,可以适当的补点钙,长牙能快点。