宝宝什么都不吃 我家宝宝一周岁了?

宝宝什么都不吃 我家宝宝一周岁了,可是一直以来都很讨厌吃东西,无论吃什么都很讨厌,白开水也好,奶粉也好,稀饭也好,反正一喂她她就极力反对,不是推开就是把头偏向别的地方。比如喂甜的东西,好吃的东西,可是到她嘴里吃下去就马上皱眉头了,好像是吃苦药一样。以前都是一直用连哄带骗的方式硬塞进去的。以前小的时候一吃奶就想睡觉,常常一瓶奶没吃完她就已经睡着了,但是吃完过后,她又醒了,非常精神。请问这到底是怎么了?如何改善?

全部回答

也不知道,但是一整天没吃东西,她也不会觉得饿的,她还是不愿意吃。没办法,只能强硬喂她吃。