搜索
爱问首页 爱问商城

什么都不吃,宝宝不吃东西?

宝宝不吃东西! 我家宝宝都1岁了,可是每天除了米粉和母乳之外,什么都不吃,主要是米粉,现在别的什么都不吃,我该怎么办啊!

5个回答

可以试试把宝宝不喜欢的食物放在米粉里给宝宝吃的啊,比如可以把大枣泥放在里面,又甜还有营养的,宝宝应该能爱吃的。

可以试试把宝宝不喜欢的食物放在米粉里给宝宝吃的啊,比如可以把大枣泥放在里面,又甜还有营养的,宝宝应该能爱吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大的孩子已经可以吃很多东西了,尽量给孩子做的漂亮点吧,其实孩子也没有什么味觉,有的时候可能就是看着好看就吃了

这么大的孩子已经可以吃很多东西了,尽量给孩子做的漂亮点吧,其实孩子也没有什么味觉,有的时候可能就是看着好看就吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

给他吃些酸酸甜甜的开胃的食物试试!

给他吃些酸酸甜甜的开胃的食物试试!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝尝试其他的食物啊,如粥、菜泥、果泥、鸡蛋这些

可以给宝宝尝试其他的食物啊,如粥、菜泥、果泥、鸡蛋这些收起

0 0
收起 提交
加载更多

每顿做一种菜给宝宝吃,那怕吃的少也没关系,多给宝宝吃几次就好了,不能因为宝宝不吃就不再不做那种菜了,时间长了就好了

每顿做一种菜给宝宝吃,那怕吃的少也没关系,多给宝宝吃几次就好了,不能因为宝宝不吃就不再不做那种菜了,时间长了就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多