搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶瓶怎么办啊?

宝宝不吃奶瓶怎么办啊?宝宝九个月了,之前一直是纯母乳喂养,现在母乳明显已经不够了,决定断奶了,米糊每天都有吃,就是不吃奶瓶,奶瓶一放嘴里就哇哇大哭,怎么办啊!用调羹喂也不是办法的啊!急 !急!急!

5个回答

可能是孩子长时间不要奶瓶都已经不会吸奶瓶了,宝妈可以用个硅胶奶瓶一点一点往孩子嘴里面挤,慢慢的孩子就吃奶瓶了,我家孩子三个月的时候不吃就是这个办法吃的,你家宝宝大点了可能会不听话一点。

可能是孩子长时间不要奶瓶都已经不会吸奶瓶了,宝妈可以用个硅胶奶瓶一点一点往孩子嘴里面挤,慢慢的孩子就吃奶瓶了,我家孩子三个月的时候不吃就是这个办法吃的,你家宝宝大点了可能会不听话一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝现在九个月了也不需要用奶瓶了呢是可以去买吸管杯或学饮杯用来喝奶就行的呢,这样以后也不需要戒奶瓶的呢.

亲,宝宝现在九个月了也不需要用奶瓶了呢是可以去买吸管杯或学饮杯用来喝奶就行的呢,这样以后也不需要戒奶瓶的呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

先用匙子慢慢喂她,过段时间就会吃奶瓶了

先用匙子慢慢喂她,过段时间就会吃奶瓶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以在奶瓶上涂点母乳哦宝宝就会喜欢吃的。

亲可以在奶瓶上涂点母乳哦宝宝就会喜欢吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,可以慢慢来,先放开水加点葡萄糖给宝宝用奶瓶来吸,多吸就会用奶瓶了

不用担心,可以慢慢来,先放开水加点葡萄糖给宝宝用奶瓶来吸,多吸就会用奶瓶了收起

0 0
收起 提交
加载更多