有什么好办法能让宝宝吃近药?

给宝宝喂药难 宝宝一生日多了 最近感冒住院一周好了还一直流鼻涕,咳嗽, 拿的药 但是宝宝一吃药就吐,看到药就往外推。拒绝吃药, 有什么好办法能让宝宝吃近药去

全部回答

用喂药器喂,我家是这样的,我问宝宝,这个是药,吃了宝贝就好了,甜甜的药,你是自己吃还是妈妈灌。小些的时候都是灌下去的,现在她知道灌不舒服都自己喝。

用滴管啊~一般宝宝的药都是水样的,弄个滴管给宝宝是很好的啊,直接滴到嘴里就可以了~

亲,这个问题我家也是一样的,刚开始的时候都是哄得,实在不行就只能灌了,可以用喂药器给宝宝喂药这样就不会那么难吃了

亲,宝宝感冒咳嗽本来就不舒服了,再给宝宝吃药,肯定不愿意的,我家宝宝那会儿也是的,连哄带骗的都试过了,后来只有选择用滴管(喂药器)滴进宝宝嘴里,让后再哄哄宝宝,希望能帮到你,祝宝宝健康

亲,可以给宝宝用喂药器试试。宝宝喂药不好喂得话,一般就是得给宝宝灌得,否则的话,实在是没有什么好办法的。