那些文件需要英文翻译?

递交英国签证材料,那些文件需要英文翻译?,身份证,户口本需要英文翻译。其他像财产证明还有单位营业执照,从业资格证,学历证,银行卡流水,存款证明,都还需要英文翻译吗?求助求助。

全部回答

根据个人办英签的经验,告诉你最简单方法: 在递签证材料的时候,直接问工作人员哪些需要英文翻译,然后签证处会给你提供相应的翻译服务,该多少钱他们到时候会告诉你。这样既确保该弄的都弄好(且非常靠谱),又不会因为自己多翻译了文件多花钱。