有什么办法可以让脸色红润些吗?

坐完月子,脸色还是不好。发黄发白。有什么办法可以让脸色红润些吗?或者说吃些什么补品??

全部回答

坐完月子,最好去老中医哪里把把脉,开加副中成补药来炖鸡吃,调理身体,也调理女人内分泌,对女人很好的修复体质。女人声孩子后,是元气大伤。

红枣花生猪肝,都是补血的。我从怀孕到术后,一直都是贫血,出院时医生嘱咐多吃以上东西,到产后42天复查时就正常了。。也可以去药店买些专门补血的口服液。

亲就是加强一下营养的呀,然后多注意休息吧,可以吃一点红枣之类的呀,这样补铁养颜的,我现在就是每天坚持吃一些红枣的,这样血气就会好一些的,多喝水。加油。

应该是贫血 吃点补血的吧。