宝妈们有好方法吗?

宝宝便秘问题 我家宝宝三个月了六天没大便了,很着急啊,宝妈们有好方法吗?

全部回答

就是宝宝和大人一样,每天大便1-3次了!

宝妈你好,一般来说要看你的宝宝是不是记肚了,要是没有记肚那就是要记肚了,是正常的,我家儿子那时候4天才大便的.要是记肚了,那就是你宝宝便秘了.多多喝水就可以的!祝宝宝健康!

多喝些白开水,坚持顺时针揉肚子,一定要坚持才有效果的,还可以吃些益生菌调理一下肠胃,再不行就用肥皂塞屁股或者开塞露,这二种比较刺激,怕产生依赖性,能不用就不用。

亲,很明显是上火造成便秘了,建议要注意平时饮食要清淡一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,给宝宝多喝一些白开水,吃点妈咪爱调节一下宝宝肠胃,必要时用开塞露帮助宝宝排便哦

有的宝宝是这样 我家最长的是7天 实在没办法就去医院通便了宝妈是母乳么 如果是 尽量少吃上火的食物